Verrines de Printemps...
Une petite envie, avec ce superbe soleil, de fleurir aussi l'entrée du repas de dimanche!
Fromage de chèvre frais, battu avec une bonne cuillère à soupe de crème bressane,
tapenade, et tomates confites, tout simplement un vrai délice...
une petite pensée sur trois brins de ciboulette, et voilà!
et après, me direz-vous, qu'en ai-je fait des petites fleurs?
mangées? jetées? ah non!!!
çà, c'est un filet mignon de porc, d'abord rissolé de partout avec des oignons,
enduit ensuite de fromage ail et fines herbes,
enrobé dans une pâte feuilletée badigeonnée de jaune d'oeuf!
passé au four à 180°, une trentaine de mn, à surveiller pour le doré!
c'est joli, je trouve et çà change!
Le dessert, salade de fruits: bananes, oranges, clémentines,
un peu de sucre et une cuillère à soupe de rhum, mais là, pas de photo!
nature morte de Edward van Ryswyck
Belle semaine ensoleillée pour toutes et tous!