Voulez-vous la recette de mon gâteau fondant aux noix?

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la voici:

 

90gr de beurre

110gr de sucre en poudre

3 oeufs

170gr de cerneaux de noix finement mixés

20gr de farine 

 

* Allumez votre four à 180° ou th6

* Mettez le beurre à fondre dans le four dans un moule rond de 20cm de diamètre

  (ne pas l'oublier, 2 à 3 mn suffisent), le laisser tiédir

* Pendant ce temps battez les 3 oeufs avec le sucre à la fouchette assez énergiquement

* Incorporez les noix mixées, puis la farine

* Et enfin le beurre fondu 

* Versez l'appareil dans le moule

* Faites cuire 20mn ou 25mn selon votre four mais pas plus pour qu'il soit fondant et moelleux

 

* Laissez-le refroidir, il se déguste avec un bon thé ou café

  et se marie bien avec une boule de vanille ou une salade d'oranges

* Il peut se conserver 2 ou 3 jours dans votre cuisine sous un film transparent

 

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Restons dans la cuisine, avec de nouvelles chaises bistrot très confortables

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et aussi quelques natures mortes, dont la première est peinte par mon cousin

à ces débuts dans la profession 

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un paysage type anglais prêt à être posé dans mon salon

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Un peu de déco sur les murs de mon couloir gris perle consacrée aux portraits de famille

et miroirs, avec jeux de reflets!

Pas beaucoup de recul pour photographier, mais l'effet rendu me plaît bien!

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Dans la salle de bains, un peu de musique...

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...et de romantisme

chaussons de danse en plâtre offerts par mon petit-fils et sa compagne

pour la fête des grand-mères...entre autres!  

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J'avais oublié de vous montrer le cadeau de Noël que j'adore,

de la part de mon fils et de ma belle-fille!

Deux tasses à thé dans leur superbe boîte!!!

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Belle semaine à toutes et toutes!

Toutes mes pensées vont vers vous!